Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Бесплатный модуль социальных закладок для joomla.

Международная система финансовой взаимопомощи



    Только в нашей стране любой школьник может легко продолжить присказку «Кто в армии был, тот в цирке не смеется».  Однако, столкнувшись после армии с простыми бытовыми вопросами, наши военные тоже не смеются, им становится пронзительно грустно за попранные годы служения Родине.  Их права цинично нарушают, как во время прохождения службы, так и после. Особенно после! Возникают вопросы, которым не находится ответа. Что самое страшное, адресовать-то их некому. Везде посылают по разным инстанциям, которые, в свою очередь,  по-хамски бортуют. Поэтому вопросов у военных и членов их семей накопилось не мало.
     В первую очередь, служивых интересует увеличение социальных выплат, военной пенсии, различные справедливо полагающиеся им надбавки и порядок исчисления всех этих выплат.  Информации об этом практически нет. Вот и выходит, что кроме как создавать собственный независимый совет экономической взаимопомощи, который будет уполномочен пересчитывать, проверять правильность всех выплат, пояснять и отстаивать права действующих военных и военных пенсионеров, у наших бравых вояк иного выхода не существует.
  Во вторых, вопросы выслуги лет, льгот, социального обеспечения, пенсий с учетом гражданского стажа, обеспечения членов семьи при утере кормильца, учета работы в условиях радиации и «химии», страховки и медицинского обеспечения военных пенсионеров и ветеранов боевых действий также становятся ребром и остаются без ответа. Форум взаимопомощи военнослужащих будет единственным способом обменяться крупицами информации. Если привлечь туда опытных специалистов, а при нынешних сокращениях это – вполне реально, то и информации будет в свободном доступе гораздо больше. Ведь правовой защитой военные совершенно не обеспечены. У них нет ни военных адвокатов, ни юристов, специализирующихся на военных судах. Поэтому возникает необходимость собраться и организовать место, например, форум правовой взаимопомощи, где при активном содействии юристов, которым известны все тонкости военного законодательства, будет оказываться своевременная помощь по всем фронтам.
    Если поставить перед собою задачу объединить усилия военнослужащих, юристов, правозащитников, чтобы принудить государство исполнять гарантии в отношениии своего оплота – армии, заботиться о ее адаптации к гражданскому социуму, о семьях и уволенных в запас, то вместе можно добиться, если не всего, то многого.

111222 секс в бане
AZAZZA

Регистрация

 

Get Adobe Flash player

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры