Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Бесплатный модуль социальных закладок для joomla.

Международная система финансовой взаимопомощи



    На фоне увеличения предельного возраста военнослужащих, которое мало кому пришлось по нраву, и полной неосведомленности кадровиков, что же с этим делать дальше, число возмущений среди армейцев достигло предела. Фактически, единственный существующий  в широком интернет-пространстве форум правовой взаимопомощи военнослужащих, в какой-то мере,  помогает информативно преодолевать барьер непонимания, возникший между министерскими чиновниками и военными, как действующими, так и отставными. У военных, помимо недовольства существующим положением реформирования,  накопилось немало поводов для выхода на улицу с акцией протеста. Недостаточное финансирование, отсутствие жилищных условий, нехватка самого жилья, нежелание государства услышать просьбы о помощи и нести ответственность за их невыполнение может привести к массовым беспорядкам и неповиновению.
     Критическое состояние армии  вынуждает своих членов от слов на интернет-форумах переходить к делу. Инициативная группа взаимопомощи требует исправить бедственное положение военных и называет на пикетах позором России нищих ветеранов. Внимание общественности в социальных сетях часто привлекает неприкрытые факты коррупции и бюрократизма по отношению к людям, положивших жизни во благо и спокойствие Отчизны. Так, ветеран боевых действий, прошедший несколько боевых точек, был вынужден продавать наградные и отличительные знаки, чтобы хоть минимально обеспечить собственную семью коммунальными удобствами.
    На данный момент невооруженным глазом видно, да и сами военные подтверждают, что экономическая база армии разрушена практически до основания.  Общественные организации, созданные в защиту прав военных и их семей, обладают малыми ресурсами. Их неоткуда брать, ведь финансирование армии не ведется в должном объеме. Возникает необходимость организовать такое сообщество, где появилась бы возможность осуществлять целевую помощь без ущерба для военнослужащих, но им во благо. Финансовая взаимопомощь такого рода пришлась бы кстати и, возможно, сгладила бы нарастающий конфликт между военными и властью. Но для того, чтобы избежать условного «бы», необходимо налаживать и координировать свои действия так, чтобы система взаимопомощи военных, бывших, настоящих и будущих действовала во всех регионах с одинаковой эффективностью. Пока же военные просто находятся в выжидательной позиции.

111222 AZAZZA

Регистрация

 

Get Adobe Flash player

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры