Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Бесплатный модуль социальных закладок для joomla.

Международная система финансовой взаимопомощи



    Деятельность  объединения  «Витязь» началась только в 2013 г., но уже успела привлечь внимание интересным и взаимовыгодным сотрудничеством.  Название громко говорит само за себя. По одной из версий происхождения слова старославянские корни этого слова указывают на благо, прибыль, выгоду.  А образ русских витязей, стоящих на страже мира в  стране, формировался былинами и сказками на протяжении многих веков. Княжеские дружины, состоящие из витязей, укрепили веру в воинское братство и честь. Если ты – русский витязь, взаимопомощь и выручка соратников была гарантирована.
    Идеи братства, добра и взаимовыручки русских витязей нашли свое воплощение в создании некоммерческого партнерства развития новых форм бизнес-общения и социальной помощи «Витязи». Группа взаимопомощи  борется за идею путем привлечения средств, чтобы воплотить в жизнь действующую поддержку представителей малого и среднего бизнеса, в отличие от государства, пустившего проблемы бизнесменов на самотек. Механизм реализации этого проекта достаточно прост:  система финансовой взаимопомощи уже функционирует, группа пополняется новыми участниками, новыми идеями, новыми средствами. Друзья познаются в беде, а «Витязи» - в добрых делах. Ведь часть собранных денег, помимо выплат вкладчикам, уходят на благотворительность.
   «Витязи», социальная группа взаимопомощи, нацелена на развитие научных технологий, достижение каждым членом организации достойных социальных благ, повышение образовательного и культурного уровня.  Перспективы этой молодой, но развивающейся быстрым темпом организации велики. Люди, которые выбирают активное участие и взаимодействие с обществом, это, как правило, амбициозные, целеустремленные, талантливые и неординарные личности. Самореализация, которой способствуют «Витязи», сопровождается таким достойным вознаграждением судьбы, как любимая высокодоходная работа, как следствие, финансовая стабильность, понимание, забота и поддержка окружающих, признание и слава. 
    Пирамида, которую строят «Витязи», направлена не на отъем денег, а на прямую и адресную взаимопомощь. МММ отличается от них исключительно безыдейным подходом и жаждой наживы.  Хотя многие пытаются проводить аналогии между ними, так как «Витязи» основаны людьми из Волгограда, отказавшимся дерибанить крупную сумму денег вкладчиков МММ отделения, эта аналогия неоправданна. Витязи – надежны, их вклады под 40% в месяц  - весьма прибыльны, поступки и  правила – адекватны, регулярная информационная поддержка осуществляется еженедельно в семинарах и интернетовских вебинарах. В дальнейшем создание потребительского кооператива окончательно упрочит Витязей на финансовом поприще.

111222 AZAZZA

Регистрация

 

Get Adobe Flash player

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры