Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Бесплатный модуль социальных закладок для joomla.

Международная система финансовой взаимопомощи



       Международная система финансовой взаимопомощи существует на протяжении уже многих лет, постоянно меняя название, участников, способы действия, при этом, не изменяя своей сути: помогать,  участвовать, не оставаться в стороне.  Схема такой системы проста – взаимная помощь, основанная на доверии.  Самими уважаемыми людьми во все времена были меценаты. Те, кто оказывал финансовую поддержку, ничего не требуя взамен, делились с теми, кого фортуна обошла вниманием. А самыми благодарными людьми были всегда нуждающиеся.
    Однако зачем без конца кормить  голодного рыбой, если можно дать человеку удочку и научить удить? То есть, вместо того, чтобы постоянно брать, нужно научиться отдавать, при этом зарабатывая. Международная система взаимопомощи может эффективно работать только с учетом постоянного вливания капитала. Для этого нужен приток средств. Источник помощи – человек. Адресат помощи – тоже человек. Способ переведения денег – компьютеризированный, без влияния человеческого фактора с кристально прозрачной системой за учетом и контролем собственных средств. Поэтому, все просто: чтобы помогли тебе, помоги другому. И ни национальность, ни религия, ни социальный или гражданский статус здесь роли не играют. Человеку нужен человек. Участие в данной программе означает, что люди всего мира могут существенно улучшить собственное материальное и моральное положение путем оказания небольшой материальной помощи другим таким же людям. Так в будущем может быть построен идеальный мир, мир, где нет зла, нищеты, зависти, социального расслоения.
     Подобное сообщество взаимопомощи  гарантированно приведет к расцвету науки, культуры и техники, ведь если не думать ежесекундно о заработке средств к существованию, то каждый сможет заниматься работой по призванию. А быть счастливым – это не накапливать богатства, а получать удовольствие от любимого занятия при отсутствии необходимости думать о хлебе насущном.
      Такая международная касса взаимопомощи для успешного функционирования не должна иметь ограничения в поступлениях. Для этого необходимо убедить жителей Земли, что дарить – не менее приятно, чем получать. Если можешь помочь нищему одним долларом – здорово, но если подаришь ему семьдесят, для него это будет означать недельное существование с питанием и кровом над головой. А с учетом, что помощь взаимная, ты получишь свои семьдесят долларов с небольшой благодарностью в виде 10 долларов сверху, от человека, у которого финансовое благосостояние не в пример лучше. Любая денежная помощь оказывается добровольно, суммы поступают на ваш счет безвозмездно и адресно для участников этой программы. Таким образом, создается эффективный инструмент улучшения благосостояния под названием международная финансовая помощь.

Регистрация

 

Get Adobe Flash player

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры