Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Бесплатный модуль социальных закладок для joomla.

Международная система финансовой взаимопомощи



     Как известно, одно из определений кооперации гласит: кооперация, это добровольное объединение, сообщество собственников, основанное для того, чтобы достигнуть общих целей в различных областях деятельности. Чаще всего, такое объединение основано на паевом участии. Кооперация может видоизменяться, иметь различные формы:  промышленная,  кооперация потребителей, жилищная,  финансовая, строительная и иные виды успешно сосуществуют в нашем обществе. Результатом такого объединения людей становится кооператив, взаимопомощь среди его членов и  их активное участие в его деятельности обязательно приведет к намеченной цели.
     Как мы можем наблюдать, в любом объединении единство и согласованные действия всегда помогали достигать видимых и ощутимых результатов. Любые сообщества, члены которых не сидят, пассивно сложив руки, а смело предпринимают попытки изменить существующую ситуацию, успешно развиваются и организовываются в крепкие, продолжительные инфраструктуры. Например, общество анонимных алкоголиков начиналось всего с нескольких человек, которые набрались духу и признались в своих проблемах. Сейчас это – громадная организация, представленная популярной и действенной программой «12 шагов», во всех странах мира.  Развитие интернета упрочило связь между людьми, переведя ее в новое качество. Согласитесь, проблему изложить легче в режиме полной секретности без разглашения персональных данных и боязни, что кто-то осудит. Таким образом, форум взаимопомощи при алкоголизме, наркомании, игромании, куда стекаются нуждающиеся в понимании и поддержке со всей страны, будет работать куда успешней единственного общества в вашем небольшом городе, где каждый знает друг друга чуть ли не в лицо. Появилась уникальная возможность создавать каждый раз новый форум взаимопомощи для разрешения новой появившейся проблемы.  В том числе, взаимная помощь так же успешно работает и с финансированием.
     Например, Совет Экономической Взаимопомощи был создан для поддержки сильными державами слаборазвитых стран. За счет общего фонда финансировались проекты развития науки, культуры, медицины, образования, поднималась экономика и уровень жизни. Совет экономической помощи просуществовал около полувека, за которые о Чехословакии, Польше, Югославии, Болгарии заговорил весь мир, как о примерах стремительного развития социалистических стран.
    По такому же принципу действует и МММ.  Международная касса взаимопомощи пополняется новыми вливаниями участников, затем разумно суммы распределяются между вкладчиками и приносят ощутимую пользу.

111222 AZAZZA

Регистрация

 

Get Adobe Flash player

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры