Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи
Мнения об эксплуатации мотолодок http://www.barque.ru/advice/experience

 

Несмотря на меры, предпринимаемые в ряде стран для ограничения доступа к интернет-сайтам нового проекта Сергея Мавроди МММ-2012, особого снижения их посещаемости не наблюдается. Согласно данным компании по сбору статистики посещений Alexa, на 12.00 по московскому времени в четверг, 22 ноября, главная площадка МММ в сети Интернет занимала 16-е место в рейтинге по России, 15-е - Казахстан, 23-е - Украина.

В мировом интернет-пространстве головной проект Мавроди находится на 440-м месте, совершив, таким образом, за неделю скачок вверх на более чем 50 позиций (по данным на 13.11.12 - 492-е место) Отметим, что в alexa.com представлены около 30 млн. сайтов из 125 стран мира. «Ну что? Кто-нибудь ещё сомневается? Что Мы Можем Многое?», - прокомментировал на странице МММ-2012 успехи своего детища сам глава МММ.

 

А тем временем, активную борьбу с сайтами МММ начали правоохранительные органы Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Иркутской области, решением Усть-Илимского городского суда было удовлетворено исковое заявление прокурора о запрете нескольким местным провайдерам обеспечивать техническую возможность доступа пользователей к интернет-ресурсам, распространяющим рекламу проекта «МММ 2012». Суд посчитал справедливыми выводы прокуратуры о том, что проект МММ-2012 имеет признаки «финансовой пирамиды».

 

«Структура не осуществляет какой-либо инвестиционной деятельности, а доход извлекается за счет денег, ранее внесенных другими участниками», - поясняют в прокуратуре Иркутской области. Правоохранители утверждают, что на сайтах системы размещены материалы, в которых прямо указывается, что проект является финансовой пирамидой, а его участникам обещают доходы до 75% в месяц.

 

Наряду с информацией прокуратуры стоит отметить сообщение, которое размещено Сергеем Маароди на сайте МММ-2012. В нём, в частности, говорится: «Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех: Да не учавствуйте вы в этом проклятом МММ! Ну его нафиг! ... Бегите как можно скорее с этого сайта и никогда больше сюда не возвращайтесь! Вам всё ясно?»

 

111222 AZAZZA
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры