Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Сторонняя реклама

Сторонняя реклама


Прежде всего!

Если Вы почитали все эти рекомендации и "ничего не поняли!" ? не комплексуйте. Я и сам как-то пробовал инструкцию к утюгу читать... :-))
Пообщайтесь со своим десятником (или вообще любым участником), и он Вам все разобъяснит в лучшем виде.
А потом уже и сами разберётесь. По ходу пьесы. Так сказать. Вникните! Не проблема.
Удачи!! :-))

P.S. Да, и ещё одна вещь, которая обычно всех новеньких напрягает.
Зарегистрировались, только перевели кому-то деньги ? бац! доступа к кабинету нет!! Или сайт упал.
Не переживайте. Обычные рабочие моменты. Свяжитесь с десятником, он Вас живо успокоит. И в чувство приведёт. :-))
И вообще, Вы не в церкви, Вас не обманут. Помните всегда об этом. :-))
Успехов!!

То, что приведено ниже, хотя и похоже на какие-то правила, но в действительности никакими правилами не является. (Правил, напоминаю, в Системе нет вообще. Единственное правило: никаких правил нет! :-)) Это просто некие досужие мои рассуждения, так скажем. Мне почему-то кажется, что вот если бы участники так себя вели, как ниже описано, им всем было бы хорошо, и они даже, наверное, смогли бы получать прибыль аж до 55% ежемесячно. А с учётом бонусов и того больше! (Как разного рода финансовым экспертам и консультантам кажется, что следует покупать те или иные акции. Что они вырастут в цене и пр. и пр. Вот и мне тоже ? "кажется". :-)))

Но я всего лишь человек и могу и ошибаться. Помните об этом. (Да и мало ли чего я там нарассуждаю! От скуки-то. Заняться-то нечем. :-)) Напоминаю также, что это финансовая пирамида в самом химически чистом её виде. Никаких внешних поступлений от каких-либо инвестиций и пр. тут нет. (Нет тут никаких инвестиций!) Участники Системы просто оказывают друг другу помощь совершенно добровольно и из своих собственных средств, вот и всё. В любой момент Вы можете всё потерять, риски огромные и пр. и пр. Так что ? "думайте сами, решайте сами". "Иметь или не иметь". Участвовать в этой кассе взаимопомощи или нет. :-))

Суть в двух словах.

Регистрируетесь, вступаете в Систему, "покупаете" у неё МАВРО, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене".

Темпами от 30% до 55% в месяц.

А даже минимальные здесь 30% в месяц это ведь примерно в 23.3 раза в год, к слову сказать. Для тех, кто слабоват в арифметике. (Предположительно, естественно. :-))

Хотите "продать" свои МАВРО назад Системе полностью или частично?
(По новому, уже более высокому "курсу".)

Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!

"Продавайте" на здоровье.

Что ещё? Бонусы (ну, премии :-)) будете (возможно! :-)) получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.

Аж по целых 10% от каждого его взноса. Неплохо, правда?

В общем, не жизнь, а малина у Вас после вступления начнётся. :-))

Это вкратце.

 

А теперь поподробней.

Все участники делятся на десятки-сотни-тысячи.

Во главе десятки стоит десятник, сотни ? сотник, тысячи ? тысячник. (Десяти тысяч, тьмы ? тёмник. Как в войсках Чингисхана и Тамерлана. :-))
Во главе всех стоит Администрация.

Хотите "купить" МАВРО? Открываете личный спец.счёт (в банке, скажем) и заводите туда деньги. После чего нажимаете нужную кнопочку в ЛК. Что хотите, мол, "купить". Вот и всё. И у Вас в ЛК высвечивается соответствующее количество МАВРО.

Хотите "продать"? Тоже нажимаете кнопочку в личном кабинетике. Другую уже. (Естественно. :-)) Программа автоматически находит участника, который Вам их и проплатит. (Окажет помощь.) Как видите, всё предельно просто, ясно и понятно.


Перевели $100?

Так, по курсу это получилось 10 МАВРО.

Значит, у Вас теперь 10 МАВРО.

По мере того, как "курс" их растёт, можете "продавать" их хоть все сразу, хоть по частям. В любой момент! Получая за них обычные доллары. Можете потом опять "подкупать" ? ну, словом, всё, как с обычной валютой. Ничего хитрого.


Общая тумбочка.
В которую все постоянно бросают деньги и постоянно из неё берут.
Положили $100. Захотите забрать потом $200? Вам из неё выдадут.
Да, на всех в тумбочке не хватит, но этого и не требуется, чтоб на всех в любой момент хватало. Вполне достаточно, если ежедневно там будет лежать всего лишь та сумма, которую ежедневно забирают. А это легко достижимо. (Ведь всё время же новые деньги подносят. :-)) На всех потребуется, только если ВСЕ СРАЗУ вдруг забрать захотят. (Ну, или почти все. :-))
Однако на практике такого ведь не бывает никогда. Только в случае паники.
(Если все сразу к выходу в кинотеатре бросятся, тоже ведь давка произойдёт.)
Мораль: не паникуйте! Ведите себя спокойно и разумно, и всё будет тип-топ!
Мы Можем Многое! :-))


Так. Ну, а теперь совсем подробно.
Вдумчиво и по пунктам! :-))


РЕКОМЕНДАЦИИ


1. Система МММ-2013 "Мы Можем Многое" ? это Социальная Структурированная Финансовая Сеть, или своего рода Глобальная (Тотальная :-)) Касса Взаимопомощи.

Как угодно можно называть. Кому как нравится. Просто некое неформальное объединение физических лиц, обменивающихся между собой денежными знаками без всяких там бумаг, подписей-печатей, гарантий-обещаний и пр., на основе одного лишь только полного взаимного доверия. Ячейка будущего! Светлого будущего. Которое мы сами, собственными руками, и должны построить. А если не мы, то кто?

2. Источником любой официальной (исходящей от меня) информации относительно Системы МММ-2013 является только официальный сайт.


3. Все участники структурируются ? делятся на десятки, сотни, тысячи и т.д. Во главе десятки стоит десятник, сотни ? сотник, тысячи ? тысячник, тьмы (десять тысяч) ? тёмник. (Далее идут тёмники разных уровней. Для более крупных структур.)

Во главе всей Системы стоит Администрация, назначаемая лично мной.

4. Десятникам-сотникам-тысячникам-тёмникам я хотел было одно время бонус назначить в виде процента от суммы вкладов всех членов всех возглавляемых ими ячеек.

5. Десятник обязан сообщить сотнику свои паспортные данные.
Руководитель обязан заботиться о постоянном развитии своей ячейки. Если ячейка не развивается, то что же это за руководитель?

6. "Десятки", "сотни" и "тысячи" ? это просто условные названия звеньев (ячеек) Системы, соответственно, первого (низшего), второго и третьего уровня. Реально в десятке может быть как больше, так и меньше десяти человек. То же самое относится и к сотням и тысячам.

7. Чтобы вступить в Систему, заполните регистрационную форму. Через некоторое время с Вами свяжется Ваш десятник.
Вся работа в МММ-2013 ? только через официальные ЛК. Вход с этого сайта. Любые другие ЛК ? всё, это мошенники! Под каким бы соусом это ни подавалось.

Регистрироваться Вы можете под любым именем. Никаких сканов паспорта и любых других документов требовать у Вас при регистрации никто не вправе. Если в течение 15 суток после регистрации Вы не сделали вклад ? Ваш ЛК удаляется. Впрочем, повторные регистрации не возбраняются. (Когда надумаете уже с деньгами участвовать. :-))

8. Вводятся МАВРО. МММ-валюта. Формально ? ничто. Некие абстрактные расчётные единицы, и не более того.

9. Как и обычная валюта, МАВРО имеют два "курса" ? "курс" покупки (по которому участник может "купить" МАВРО у Системы) и "курс" продажи ? по которому он может их ей "продать". "Покупки" и "продажи" проводятся через ЛК.

10. МАВРО бывают разных типов, соответствующих различным мировым валютам: МАВРО-Д (МАВРО-доллар), МАВРО-Е (МАВРО-ЕВРО), МАВРО-Р (МАВРО-рубль) и т.д.

11. МАВРО также бывают разных видов: обычные и депозитные (а депозитные ещё бывают простые и сверхдоходные).

12. "Курсы" МАВРО назначаются мной лично, просто моим волевым решением, два раза в неделю, по вторникам и четвергам, и предположительно будут только расти.

Темпы роста "курса" МАВРО: от 30% до 55% в месяц. (Для информации. Скажем, 30% в месяц это вовсе не 360% в год, как всякие там шибко умные, но не очень грамотные :-)) журналисты-экономисты обычно считают. Это примерно в 23,3 раза в год вообще-то. Ну, и т.д.)

13. Участник может в любой момент "купить" у Системы любое количество МАВРО любого типа (любой валюты) и вида по текущему "курсу" покупки (но на сумму не менее $10) и в любой момент может их ей "продать". (Запросить помощь.) По текущему "курсу" продажи, соответственно.

Десятник вправе потребовать от участника, чтобы тот взял в банке полные реквизиты своих карт и счетов и отсканированные их копии переслал ему вместе с заявкой на получение помощи. (Естественно, тех карт и счетов, на которые помощь должна перечисляться.)

Приобретение МАВРО на крупные суммы происходит под регрессивный процент: от $10,000 до $30,000 ? под 20% в месяц, свыше $30,000 ? 10-15%%.

В дальнейшем участники смогут также приобретать МАВРО любого типа и вида друг у друга. В порядке личной договорённости или на бирже.

14. Каждый участник открывает для участия в Системе личный спец.счёт, в банке или в любой электронной платёжной системе. Десятник фиксирует положенную туда участником сумму.

После чего трогать деньги там самостоятельно, без разрешения десятника, участник не имеет права.

Участник обязан по первому требованию (программный запрос в ЛК) перевести деньги со своего личного спец.счёта. Обычно на оказание помощи другому участнику, но возможны и другие траты на нужды Системы. Скажем, на рекламу и пр. Отказ перевести деньги влечёт за собой автоматическое исключение участника из Системы.

15. В течение суток после получения помощи (получения денег за "проданные" им МАВРО) участник обязан отправить письмо c заголовком ВЗАИМОПОМОЩЬ мне на мэйл Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. (У нас же "касса взаимопомощи". :-)) Для последующего возможного размещения его (на условиях анонимности, естественно, и на моё усмотрение ? размещать или нет) в разделе ВЗАИМОПОМОЩЬ.

В письме должно быть отражено: дата вступления в Систему, статус (рядовой участник, десятник и пр.), краткая история (сумма внесённых денег, предыдущие "продажи" МАВРО, если таковые имели место быть, и пр.), полученная сумма взаимопомощи. Остальное ? по желанию.

16. За каждого привлечённого в Систему нового его члена я тоже собирался некогда реферал-бонус начислять: по 10% от суммы каждого вклада.

17. Каждую пятницу в 20:00 МСК проводится благотворительная "лотерея" для участников.

18. Участие в любых других пирамидах и "сетевых проектах" (кроме одобренных лично мной) запрещено. Категорически! Влечёт за собой немедленное удаление из Системы и лишение всего и вся. Возврат только вложенных средств за вычетом уже полученного. Так что смотрите сами. Надо Вам это?

Напоминаю также, что в случае, если руководитель предлагает Вам "поучаствовать" ("все яйца в одной корзине!.." и пр.), следует немедленно сообщать мне. (Даже вознаграждение за такую информацию получите. :-))

19. В случае возникновения крупномасштабной паники может быть введён режим СПОКОЙСТВИЕ.

Выплаты на период действия режима приостанавливаются, а за покупки может назначаться специальный бонус. Этот режим был в своё время опробован мной ещё в Stock Generation и прекрасно себя тогда зарекомендовал. Практика показала, что обычно недели для погашения любой почти паники оказывается более чем достаточно. За это время страсти и эмоции поутихают, участники приходят в себя, и всё возвращается на круги своя. Ведь все эти паники носят всегда исключительно чисто эмоциональный, случайный и спорадический характер и никакой реальной и регулярной основы под собой не имеют. (Сама по себе Система-то рабочая! В этом ни у кого уже нет ни малейших сомнений.) Поэтому обычно оказывается достаточным лишь сбить первую волну. Погасить процесс в самом зародыше. Не позволить ему набрать силу и приобрести лавинообразный и неуправляемый характер. Дать участникам время и возможность успокоиться. :-))

При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше. Поскольку вариантов тут масса, и надо смотреть уже конкретно и по ситуации.

Но в любом случае и при любом раскладе выплаты рано или поздно возобновятся в полных объёмах, и Система вновь продолжит свою обычную работу. (Не обещание! Просто мне так кажется. :-)) Закрыть её никому не удастся, технически это сейчас уже попросту невозможно. (Деньги распылены по личным счетам миллионов и миллионов участников, единых центров, болевых точек и нервных узлов нет и пр. и пр.) Следует об этом всегда помнить, не поддаваться паническим настроениям и не вестись на провокации и подстрекательства властей. При правильном и нормальном (да просто разумном!) поведении участников Система неуязвима. Мы Можем Многое!

А вообще, если что-то непонятно, поспрашивайте десятника своего, и он Вам всё объяснит. Это как телефон, повторяю. Если начнёшь инструкцию читать ? ну, ничего не понятно! А всех и дел-то ? пару кнопок нажать. Если есть рядом кто-то ? объяснит в два счёта. А сами неделю разбираться будете. :-)) Так что ? берите за бока десятника, не стесняйтесь! Он за это "бонусы" получает. Удачи! :-))

 

Сторонняя реклама


Телефоны
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры